No es posible modificar o reducir el horario de recogida una vez contratado el servicio, ya que tras confirmarse la solicitud, la empresa de transporte organiza la ruta en función del número de servicios a realizar en el código postal o zona de recogida.

Estos horarios son los acordados con los transportistas, por lo tanto, no existe la opción de solicitar que pasen en una hora específica o limitar dicho margen horario. El mensajero hará todo lo posible por pasar a recoger en el horario seleccionado.

Ten en cuenta que necesitamos un tramo de recogida mínimo de 2 horas que permita un margen de tiempo suficiente a las empresas de transporte ante posibles retrasos en rutas, etc.

Si necesitas reprogramar tu recogida por algún motivo, por favor ponerse en contacto con nuestro departamento de Operaciones en el teléfono 91 4285478 - 91 1278474 o a través de nuestra dirección de correo electrónico a su disposición: recogidas@soporte.alaslatinas.com